recette de pretzel
Comment faire des pretzel
Ingrédiant:
- 6 tasse de farine
- 2 cuillères a soupe de levure
- ½ tasse de sucre blanc
- 2 cuillères à thé de sel
- ¼ tasse de beure mou
- 2 tasse d'eau chaude
- 2 oeufs
- 1 blanc d'oeuf
!! N'OUBLIER PAS DE FAIRE PRÉCHAUFER LE FOUR A 400 DEGRÉ!!
1 étape:Verser 2 tasse d'eau dans un bolle
2. Ajouter le sucre à l'eau et mélanger
3. Metter le bolle qui contien l'eau et le sucre dans le micro-ondes 60 secondes
4. Ajouter la levure à l'eau. Autoriser la levure à faire des bulles pendant plusieurs minutes
5. Dans un autre bolle mélanger le sel, le beurre mou, 2 oeuf et 3 tasse de farine.
6. Ajouter le mélange de levure et de l'eau au bolle et mélanger
7. Ajouter 3 tasses de farine
8. Faite une boule avec la pate
9. Pétrir sur une surface farinée plusieurs minutes
10. Rouler la pâte en cordes
11.Mains croisées sur de faire un pâte à X et la forme dans une forme de bretzel
12. Placez bretzel sur du papier sulfurisé et ensuite sur une plaque à biscuits
13. prenner un oeuf et séparrer le jaune d'oeuf et le blanc d'oeuf et jetter le jaune d'oeuf on en a pas besoin
14. Dans un petit bol, fouetter le blanc d'oeuf
15. Avec un pinceau à pâtisserie, brosse sommets de bretzels avec du blanc d'oeuf
16. Cuire au four à 400 degrés pendant 20 minutes jusqu'à coloration dorée.
après, mettre du sel sur le pretzelle.
Bonne apéti!